帖子详情

觅食千寿司,美味超赞靓靓靓。

353719羊城美食

和AOSUN BB的小伙伴约了在花城汇晒晒太阳散散步
然后可能对花城汇的美食已经有点腻了的我们
搜了一下找到了这家在华就路的“千寿司”
感觉还蛮OK的? ?大概步行过去就10来分钟吧
果然? 感觉对了
棒棒哒的一家寿司店
极力推荐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我们来到的时候? 已经过了饭点? 所以没有客人在了? 服务员大部分都在休息了
真不好意思 哈哈
所以我们选了户外的座位坐? 哈哈

好吃就算了? 还美的好像艺术品 拍出来的效果超棒棒哒的??
在写帖子的我都差点忍不住想舔屏了
刺身非常的新鲜肥美甜美? 口感极佳

喝椰汁好开心的AOSUN BB

?
04/18 00:22
全部回帖
寿司米饭不容易散掉??一口闷的大满足

三文鱼头汤鲜甜可口??材料满满

吃小青柠的AOSUN BB? 哈哈
酸完继续吃?
腻害了??

?
04/18 00:30回复
鹅肝寿司入口即化???齿颊留香

牛油果选的成熟度很完美??刚刚好熟的牛油果超好吃

沙拉大足料

?

?

我们4个大人吃 人均大概150吧??毕竟有点刺身和刺身寿司嘛
而且不知道平时是不是份量都这么多的
还是因为我们来的时候过了饭点? 师傅节奏没那么紧了一开心就多给了点
真的吃的超饱饱的? 咔咔?

?
04/18 00:34回复
哈哈哈~不错啊~
04/18 10:55回复
性价比好像不错哦~睇完好想试试个鹅肝寿司!
04/18 11:03回复
都是小喜记喜欢吃的蘸点芥末,一定无敌好吃,再多的表情都不能表达的内心想吃的心情了
04/19 09:53回复
都是小喜记喜欢吃的蘸点芥末,一定无敌好吃,{xiguam ...
小喜记的表情包透露了一切,哈哈
04/19 10:36回复
哇哇,小伊也想吃啊。
04/19 10:48回复
哇哇,小伊也想吃啊。
走起
04/19 11:37回复
性价比好像不错哦~睇完好想试试个鹅肝寿司!
GOGOGO
04/19 11:38回复
都是小喜记喜欢吃的蘸点芥末,一定无敌好吃,{xiguam ...
哈哈 GOGOGO
04/19 11:38回复
YXYBBYXYBB12楼
wesin有嘉有家:
和AOSUN BB的小伙伴约了在花城汇晒晒太阳散散步然后可能对花城汇的美食已经有点腻了的我们搜了一下找到了这家在华就路的“千寿司”感觉还蛮OK的? ?大概步行过去就10来分钟吧果然? 感觉对了棒棒哒的一家寿司店极力推荐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我们来到的时候? 已经过了饭点? 所以没有客人在了? 服务员大部分都在休息了真不好意思 哈哈所以我们选了户外的座位坐? 哈哈[图片][图片][图片][图片][图片]好吃就算了? 还美的好像艺术品 拍出来的效果超棒棒哒的??在写帖子的我都差点忍不住想舔屏了刺身非常的新鲜肥美甜美? 口感极佳[图片]喝椰汁好开心的AOSUN BB[图片][图片][图片][图片]?
查看原文
?、乙??
04/19 15:32回复
御镜御镜13楼
生嘅嘢入口,大人风险唔大,但细路就小心D啦,毕竟连卫生管理较严嘅香港都出问题,大陆就更甚了。

04/19 17:10回复
生嘅嘢入口,大人风险唔大,但细路就小心D啦,毕竟连卫生管理较严嘅香港都出问题,大陆就更甚了。
...
啊哈哈 佢仲未俾食住
04/19 18:15回复
看起来非常棒
04/19 19:29回复
看起来非常棒
走起
04/24 22:00回复
菜很漂亮,宝贝可爱
04/28 18:41回复
菜很漂亮,宝贝可爱
蟹蟹捧场
04/28 22:58回复
环境很好,点赞
04/29 20:05回复
环境很好,点赞
谢谢捧场
04/29 23:08回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

今晚逛街逛到一个童装年终特卖会,超好看超划算!

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

【哈尼美食】跟着妈网美食掌门人寻觅属于老广的日式寿司盖饭。

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

热点推荐

错峰游海陵岛 竟然一路遇坑好扎心!

他偷拍老婆4年 还把她黑上人民日报

双地铁三公园 看房签到送儿童餐具礼盒

香港购物注意!这些东西千万别多带

2岁孩子脑瘫康复无望 父亲近乎放弃

寻味农田间美食!炒大蚬只只肥都爆

3年都漏尿 产后那千种难言的痛

这样用锅等于吃毒!很多家庭都中招

699元住喜来登+双早双晚+玩水公园

盖楼有奖!回帖两步拿精美礼品!

种草网红破壁机 颜值高还解放双手

BB入夏后吃它 消暑降火还能防便秘

羊水偏少打催产 顺产5.6斤BB记录

查看更多热点 >

AG真人厅酒店_AG真人厅娱乐_AG真人厅vip 日本台风致33人死| 哔哩哔哩| 今日新鲜事| 惊魂绣花鞋| 破烂教授走了| 水啸雾都| 崔雪莉| 劳动合同法| 中国银行外汇牌价| 神马|