帖子详情

过了一把瘾——异域风情

259517时尚扮靓

这次是帮朋友试妆,所以有了这组异域风情,背景很简单,服饰也很简单,最主要都在头饰和妆容上了!一直对异域风情充满好奇,也算是过了一把瘾了~异域风情的妆容会比较魅惑,眼睛是着重表达的部位,整体都以红色为主~

还有这个新娘造型,我只选了第一张感觉有点宫廷风,其他都是像图二一样太新娘了哈哈!华丽丽的头饰好喜欢啊~

04/23 00:46
全部回帖
豬仔包豬仔包沙发
好胸!
04/23 10:12回复
好漂亮的美妈!
04/23 11:14回复
银杰妈咪:
好漂亮的美妈!
查看原文
谢谢亲爱的
04/23 12:34回复
04/23 12:35回复
py1223py12236楼
美美美美妈??????
04/23 12:43回复
zyshhzyshh7楼
哇 美死了
04/23 13:55回复
好胸!
你不说我都没看到!哈哈哈。
04/23 15:11回复
漂亮,我留意的是,每张都是微张嘴呢,合嘴的也挺好看
04/23 16:50回复
Anna2000:
漂亮,我留意的是,每张都是微张嘴呢,合嘴的也挺好看
查看原文
以后多改善嘿嘿
04/24 14:04回复
有接妆吗??
04/25 07:36回复
summer_tam:
有接妆吗??
查看原文
我朋友有的啊
04/25 13:43回复
人美,妆美,P图也好厉害
04/29 14:02回复
vesurevesure14楼
这颜值杠杠的,秒杀好多女明星
04/30 18:27回复
|1531_5024:
人美,妆美,P图也好厉害
查看原文
不好意思,本人没差多少,图也不需要怎么p??
05/03 01:14回复
vesure:
这颜值杠杠的,秒杀好多女明星
查看原文
妆化的好~
05/03 01:15回复
猜你喜欢

大平层宫廷欧【在不同中求统一】这样的案例才是好作品

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

有没广东人想一起去劳动局举办的免费化妆师培训班呀?

NO.551【第四届装修日记大赛】新中式三室两厅一卫的蜕变之旅

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

豪辣一把~~到江上城做一个不怕辣的大侠~~

热点推荐

错峰游海陵岛 竟然一路遇坑好扎心!

他偷拍老婆4年 还把她黑上人民日报

双地铁三公园 看房签到送儿童餐具礼盒

香港购物注意!这些东西千万别多带

2岁孩子脑瘫康复无望 父亲近乎放弃

寻味农田间美食!炒大蚬只只肥都爆

3年都漏尿 产后那千种难言的痛

这样用锅等于吃毒!很多家庭都中招

699元住喜来登+双早双晚+玩水公园

盖楼有奖!回帖两步拿精美礼品!

种草网红破壁机 颜值高还解放双手

BB入夏后吃它 消暑降火还能防便秘

羊水偏少打催产 顺产5.6斤BB记录

查看更多热点 >

AG真人厅酒店_AG真人厅娱乐_AG真人厅vip 致命id| 车震| 疯狂的麦克斯| 北极| 王俊凯| 基金业协会| 第39个世界粮食日| 穿普拉达的女王| 黑天鹅事件| 李米的猜想|