帖子详情

羊水偏少,水囊+催产针,记录5.6顺产的宝宝一枚

371835怀孕妈妈

38周多的时候检测出羊水指数78,低于最低标准医生建议住院观察怕BB会缺氧,我犹豫了一天决定在5.1的时候去住院,毕竟缺氧是大事情。过去办理了入院手续被医生告知在孕晚期即使喝水打点滴也基本改变不了羊水的状况,但是鉴于BB其他方面不错,胎心监测每次合格医生表示也可以住院监察几天看能否等到自己发动。
05/10 01:58
全部回帖
于是整个5.1都是在医院度过,每天补液、扎手指四次(轻微妊娠糖尿?。?、胎心监护两次吸氧两次,等到5.5复查B超发现羊水指数变成了61,BB这时候已经39+1了,依旧毫无发动迹象,遂立马决定催生(这时候宝宝双顶径93,股骨72,对于我这种小个子而言真的很害怕太大会难以生产)
05/10 02:08回复
当天晚上八点就开始塞水囊了,据说可以促宫缩,软化宫颈。然鹅过程很要命,医生摸索半天才弄好,从她们谈话中得知貌似是因为我宫颈位置不正又太窄还是什么的我也不是很清楚,总之这个过程很痛且流血了……回到房间后开始感觉肚子会硬起来,好像是有宫缩的样子,护士小姐姐告知如果水囊自己掉出来或者出现几分钟一次的阵痛一定要告知她们,顺便也提醒大号不要太用力,要是这样导致的掉出是要再来第二次的,毕竟水囊挺贵,吓得我都不敢去蹲马桶了…
05/10 02:18回复
???那么长一段被删掉了吗……
05/10 02:18回复
催生过程:水囊+人工破水+催产针
05/10 02:20回复
想知道那些字是要被屏蔽……
05/10 02:30回复
水囊刚放上还是有效果的,然而就痛了几次就没动静了,看来想要引发宫缩是失败了。。。
第二天早上八点,取水囊,然后人工破水。人工破水的过程也是挺遭罪的,医生找了半天表示找不到胎膜,但是其实我自己能感觉已经破水了的,有一股股暖流流下来,后来又换了个女医生来破水。。过程简直痛苦,在一切结束之后,我终于进了待产房。
05/10 07:06回复
接下来就是打点滴-催产素促宫缩。
我进去的时候恰好碰到一个开三指的妹纸要求打无痛,当时我还在祈祷阵痛快快来(幼稚的我)。大概中午时分我开始有规律的阵痛了,不是很痛还在群里很HI的聊天,然鹅当我自己开到三指的时候。。。我终于意识到无痛的重要性。。
05/10 07:09回复
亲爱的您好,屏儿已经帮您把帖子捞回来了,妈网网上审核会慢些,十分抱歉。期待您的更新噢~
05/10 08:39回复
亲爱的您好,屏儿已经帮您把帖子捞回来了,妈网晚上审核会慢些,十分抱歉。期待您的更新噢~
05/10 08:44回复
哈哈哈,可爱的版主,“把帖子捞回来了”??!
05/14 08:54回复
水囊催生有多痛苦,经历过的人才知道,相当于一次生两次孩子
05/14 10:02回复
STTAILLSTTAILL13楼
我生二胎跟你一样,催产所有的步骤都经历了,那个痛苦呀,还好那些医生都挺好的,都很细心温柔。
05/14 13:27回复
同催产,同羊水少,39+1,不过只上午11点半打了催产素,下午5点多开3指,晚上8点多生完了。不想有第二次????
05/14 14:17回复
水囊,破水,催产素我经历过了,还要不能打无痛,一次就够了,太辛苦了。
05/14 14:36回复
当年和lz一样,羊水少,提前生,放球囊+人工破水+无痛,不觉得疼,最疼就是宫缩。8点破水,13:43生
05/14 17:51回复
跟楼主经历差不多,但是我羊水只有49了,也没有发动痕迹,宫颈条件不理想,怕催产到最后宝宝缺氧,所以决定剖出来的。
05/14 23:50回复
你比较幸运,我同事羊水只有40,选择顺产,程序跟你一样,结果小孩缺氧,窒息,钳产,脑出血,等等一系列的发生了!所以感恩吧!
05/15 10:54回复
阵痛真的是很要命,慢慢我就开始连说话的劲都没了,整个人虚脱了一样。难怪之前我旁边床的妹纸哭着要给她打无痛,可是幸运的是她宫口全开了没过几分钟就被拉去生了?;涣烁鲂旅弥焦春臀医滩畈欢?,开到四指的时候我两要求无痛,然鹅被告知麻醉医生没空。我两只能硬忍着,我开始保存力气痛也不再出声,开始按照频率深呼吸,好在宝宝胎监一直很正常,至少不用受了顺产的罪最后还要拉去剖。
05/15 13:29回复
大概下午五多点钟的样子隔壁床妹纸宫口全开也被拉去生了,整个待产室只剩我一个人,医生内检了一下说我也快了还剩一圈就全开了,阵痛也越来越密集,痛的我一直在后悔为什么没有剖,实在太受罪了。医生告诉我现在阵痛不能用力,要是宫颈肿了就不好了,可是那种感觉根本就不受控制。五点半医生又来内检了一次,说宫口全开可以准备生了,让我阵痛来临时候就蹲下用力,不痛的时候就起来,等到六点就进产房。这句话让我一下子看到了希望,我咬着牙硬是没出声,汗水一直哗哗的往下掉,护工阿姨一直在旁边给我擦汗(待产室的护工阿姨真的很好,对待产妇特别温和细心),六点钟在护工阿姨的搀扶下我终于进产房准备要生了。
05/15 13:45回复
猜你喜欢

过了预产期,B超显示羊水偏少,应该马上入院催产吗?

过了预产期2天,还是一点动静都没有,(今天产检照B超,羊水偏少,医生让入院

37周+,羊水偏少

快40周,羊水偏少,该住院还是继续等待呢?

羊水偏少怎么办?

羊水偏少的愤怒妈妈

热点推荐

六一优惠大来袭 广州各大超市低至5折

台山美食平靓正 在沙滩田间吸饱氧气

如今 买房负债占家庭收入多少合适?

家有俩宝 全职妈妈的亲子共读之路

618抢红包囤货?预热优惠功课不能少

31日放假补休儿童节 妈妈们不乐意了

儿童节给孩子写一封信 赢丰厚礼品!

新房刚住就怀 担心甲醛会影响胎发育

百万葵园住豪华房车 2大2小仅499元

细想下 或许以后我们的后代都不缺房

领导脾气差爱骂人 职业厌倦期太难熬

报价单不能拍照带走 应如何审报价

结婚8年无性6年 最后被黄段子拯救了

查看更多热点 >

AG真人厅酒店_AG真人厅娱乐_AG真人厅vip 张韶涵发问号| 篮球公园| 百度指数| 许魏洲| 人工智能| 西甲| 步步惊心:丽| 西游记| MBC起诉蒙面歌王| 西游记|